Приемная комиссия 2020




Обращение директора

Я рад приветствовать вас, уважаемые коллеги, студенты, родители и гости, на сайте нашего техникума.

Наши отличники

  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники

Онлайн обучение


13.03.2020 г. Тема нового урока по предпрофильной подготовки обучающихся с ОВЗ: «Сервировка стола» и «Столовые приборы». Она вызвала большой интерес у школьников «Школы-интерната» № 68. В повседневной жизни мы пользуемся основными приборами, которые позволяют комфортно потреблять пищу: закуски ,рыбные блюда, десерты, фрукты. Школьники узнали на уроке, что существуют и дополнительные столовые приборы: щипцы для орехов, для льда, виноградные ножницы, вилки для оливок. Такое разнообразие столовых приборов ,применяется для потребления и перекладывания еды. Они заметно упрощают процесс и доставляют дополнительные удобства. Самое важное, что на уроке преподаватель Владимирова С.А. научила правильно пользоваться и основными и дополнительными столовыми приборами. Полученные навыки пригодятся для тех, кто продолжит обучение в ТТТ.


Официальные сайты РФ

ГТО

Яндекс.Метрика