Приемная комиссия 2020
Приемная комиссия 2020 ( данные на )

Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПССЗ:
Код специаль-ности Наименование специальности План приема Принято заявлений На коммер-ческой основе Наличие свободных бюджетных мест
1 38.02.01
Экономика и бух. учет
(по отраслям)
25 0 - 25
2 54.02.01
Дизайн
(по отраслям)
25 0 - 25
3 38.02.05
Товароведение и
экспертиза
качества
25 0 - 25
4 38.02.07 Банковское дело 25 0 - 25
5 19.02.10
Технология
продукции
общественного
питания
25 0 - 25
  ИТОГО
 
125 0 -
 
125
Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПКРС:

Код профес-сии
Наименование
профессий
План
приёма
Принято
заявлений
На
коммер-ческой
основе
Наличие свободных бюджетных мест
1 43.01.09 Повар, кондитер 75 0 - 75
2 43.01.02 Парикмахер 50 0 - 50
  ИТОГО   125 0 - 125

Списки студентов:

43.01.02 Парикмахер
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
38.02.07 Банковское дело
54.02.01 Дизайн (по отраслям)
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.05 Товаровед-эксперт


Электронная почта для подачи документов ttt-orsk@yandex.ru




Онлайн обучение


В рамках проведения декады «Я - специалист» для обучающихся техникума по профессии «Повар-кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания» проведено мероприятие «Кухня наших соседей». Были представлены блюда территориальных соседей Оренбургской области. В формате популярной передачи «Своя игра» команда «Поварешки» и команда «Повара» обучающихся первого курса участвовали в викторине по культурным традициям русской, казахской и башкирской кухни. Наши знатоки проявляли смекалку, демонстрировали умение работать в команде. Зрители активно поддерживали своих игроков. Игра прошла весело, интересно, ребята узнали много нового о культурных традициях народов и проверили свою эрудицию. Участники викторины и зрители получили полезный положительный социальный опыт, а также хорошее настроение!


Официальные сайты РФ

ГТО

Яндекс.Метрика