Вниманию поступающих!

 

Прием на обучение по программам подготовки специалистов среднего
звена на базе среднего общего образования (11 классов) продлен
до 25 августа 2018 года.

 

1. ПАМЯТКА для подростков по безопасному поведению



2. Памятка  для подростков (В круговороте СМИ)

3. Как избежать пожара в квартире

4. Правила противопожарной безопасности

5. Знаки противопожарной безопасности

6. Памятка по применению пиротехники

7. Пиротехника. Пожарная безопасность

8. Памятка. Селфи

9. Памятка. Селфи 2

10. Памятка. Если вас захватили в заложники.

11. Никогда не оставляй ребенка одного в машине



12. Действие суррогатного алкоголя на организм человека

13. Памятка. Верхняя одежда зимой

14. Памятка. Походка зимой

15. Осторожно, гололед!

16. Какая одежда и еда помогут пережить холода

17. Памятка о мерах пожарной безопасности в жилых домах и на объектах



18. Памятка. Зимняя дорога



19. Памятка. Что нужно знать о гриппе?



20. Как уберечься от гриппа?

21. Осторожно тонкий лед


22. Опасность половодья


23. Клещи


24. Памятка туристу

25. О клещах

26. Меры безопасности на воде


27. Отправление грибами. Симптомы и первая помощь

28. Как не замерзнуть на улице зимой

29. Как правильно падать

30. Профилактические мероприятия

31. НУЖНО - НЕЛЬЗЯ


32. Памятка по пожарной безопасности


33. Чем грозит отравление суррогатным алкоголем?


34. Как отличить грипп от простуды?


35. Если вы не хотите стать жертвой насилия, соблюдайте несколько правил



Официальные сайты РФ

Приемная комиссия 2018
Приемная комиссия 2018 (данные на 14.08.2018)

Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПССЗ:
Код специаль-ности Наименование специальности План приема Принято заявлений На коммер-ческой основе Наличие свободных бюджетных мест
1 38.02.01
Экономика и бух.
учет
(по отраслям)
25 25 - 0
2 38.02.04
Коммерция
(по отраслям)
25 25 - 0
3 38.02.05
Товароведение и
экспертиза
качества
25 25 - 0
4 38.02.07 Банковское дело 25 30 - 0
5 29.02.04
Конструирование,
моделирование,
технология
швейных изделий
25 15 - 10
6 19.02.10
Технология
продукции
общественного
питания
25 16 - 9
  ИТОГО
 
150 136 -
 
19
Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПКРС:

Код профес-сии
Наименование
профессий
План
приёма
Принято
заявлений
На
коммер-ческой
основе
Наличие свободных бюджетных мест
1 19.01.17 Повар, кондитер 50 50 - 0
2 43.01.02 Парикмахер 25 25 - 0
3 23.01.03 Автомеханик 25 19 - 6
  ИТОГО   100 94 - 6

Списки студентов:

23.01.03 Автомеханик
43.01.02 Парикмахер
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
38.02.07 Банковское дело
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.05 Товаровед-эксперт
29.02.04 Конструирование, моделирование, технология швейных изделий