Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычная версия сайта
Альтернативное изображение
Размер шрифта

1. ПАМЯТКА для подростков по безопасному поведению



2. Памятка  для подростков (В круговороте СМИ)

3. Как избежать пожара в квартире

4. Правила противопожарной безопасности

5. Знаки противопожарной безопасности

6. Памятка по применению пиротехники

7. Пиротехника. Пожарная безопасность

8. Памятка. Селфи

9. Памятка. Селфи 2

10. Памятка. Если вас захватили в заложники.

11. Никогда не оставляй ребенка одного в машине



12. Действие суррогатного алкоголя на организм человека

13. Памятка. Верхняя одежда зимой

14. Памятка. Походка зимой

15. Осторожно, гололед!

16. Какая одежда и еда помогут пережить холода

17. Памятка о мерах пожарной безопасности в жилых домах и на объектах



18. Памятка. Зимняя дорога



19. Памятка. Что нужно знать о гриппе?



20. Как уберечься от гриппа?

21. Осторожно тонкий лед


22. Опасность половодья


23. Клещи


24. Памятка туристу

25. О клещах

26. Меры безопасности на воде


27. Отправление грибами. Симптомы и первая помощь

28. Как не замерзнуть на улице зимой

29. Как правильно падать

30. Профилактические мероприятия

31. НУЖНО - НЕЛЬЗЯ


32. Памятка по пожарной безопасности


33. Чем грозит отравление суррогатным алкоголем?


34. Как отличить грипп от простуды?



Официальные сайты РФ


Яндекс.Метрика

Приемная комиссия 2017

Количество поданных заявлений на 18.08.2017г.:


Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПССЗ:
Код специаль-ности Наименование специальности План приема Принято заявлений На коммер-ческой основе Наличие свободных бюджетных мест
1 38.02.01
Экономика и бух.
учет
(по отраслям)
25 25 - 0
2 38.02.04
Коммерция
(по отраслям)
25 25 - 0
3 38.02.05
Товароведение и
экспертиза
качества
25 25 - 0
4 38.02.07 Банковское дело 25 25 - 0
5 29.02.04
Конструирование,
моделирование,
технология
швейных изделий
25 20 - 5
6 19.02.10
Технология
продукции
общественного
питания
25 25 - 0
  ИТОГО
 
150 145 -
 
5

_

Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПКРС:

Код профес-сии
Наименование
профессий
План
приёма
Принято
заявлений
На
коммер-ческой
основе
Наличие свободных бюджетных мест
1 43.01.09 Повар, кондитер 50 50 - 0
2 43.01.02 Парикмахер 25 25 - 0
3 23.01.03 Автомеханик 25 22 - 3
  ИТОГО   100 97 - 3

Списки студентов:

23.01.03 Автомеханик
54.02.01 Дизайнер
43.01.02 Парикмахер
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
38.02.07 Банковское дело
38.02.04 Коммерция
19.01.17 Повар, кондитер
38.02.05 Товаровед-эксперт


Внимание! Прием документов по профессии 23.01.03 Автомеханик продлен до 25 ноября 2017 года


-= MaDe By DoN CaPeLLi =-