Служба медиации техникума

Устав

Положение

Приказ

План работы


ПОСТИНТЕРНАТНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫПУСКНИКОВ ОРГАНИЗАЦИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ И ЛИЦ ИЗ ИХ ЧИСЛА


ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ

СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА

СОЦИАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

ТРУДОУСТРОЙСТВО


ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ИЗ ЧИСЛА ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ И ЛИЦ ИЗ ИХ ЧИСЛА


ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОМПЕНСАЦИОННУЮ ВЫПЛАТУ

ОПЕКА И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВО


ОБРАТИ ВНИМАНИЕ


ПАМЯТКИ-ОПОВЕЩЕНИЯ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ О РАБОТЕ ДЕТСКОГО ТЕЛЕФОНА ДОВЕРИЯ

ПРОФИЛАКТИКА ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТИ

КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ПРЕСТУПЛЕНИЯ


ТРУДОУСТРОЙСТВО И ЗАНЯТОСТЬ В СВОБОДНОЕ ОТ УЧЕБЫ ВРЕМЯ


 

ЗАНЯТОСТЬ

ТРУДОУСТРОЙСТВО


Кружковая деятельность


Расписание кружков 2017-2018

Расписание спортивных секций 2017-2018


Родителям


Методические рекомендации по профилактике зацепинга среди несовершеннолетних

Рекомендации по профилактике экстремизма и терроризма

Официальные сайты РФ

Приемная комиссия 2018
Приемная комиссия 2018 (данные на 19.07.2018)

Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПССЗ:
Код специаль-ности Наименование специальности План приема Принято заявлений На коммер-ческой основе Наличие свободных бюджетных мест
1 38.02.01
Экономика и бух.
учет
(по отраслям)
25 8 - 17
2 38.02.04
Коммерция
(по отраслям)
25 6 - 19
3 38.02.05
Товароведение и
экспертиза
качества
25 18 - 7
4 38.02.07 Банковское дело 25 26 - -1
5 29.02.04
Конструирование,
моделирование,
технология
швейных изделий
25 11 - 14
6 19.02.10
Технология
продукции
общественного
питания
25 10 - 15
  ИТОГО
 
150 79 -
 
71
Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПКРС:

Код профес-сии
Наименование
профессий
План
приёма
Принято
заявлений
На
коммер-ческой
основе
Наличие свободных бюджетных мест
1 43.01.09 Повар, кондитер 50 51 - -1
2 43.01.02 Парикмахер 25 25 - 0
3 23.01.03 Автомеханик 25 15 - 10
  ИТОГО   100 91 - 9

Списки студентов:

23.01.03 Автомеханик
43.01.02 Парикмахер
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
38.02.07 Банковское дело
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.05 Товаровед-эксперт
29.02.04 Конструирование, моделирование, технология швейных изделий