Обращение директора

Я рад приветствовать вас, уважаемые коллеги, студенты, родители и гости, на сайте нашего техникума.

Наши отличники

  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники

27 февраля 2019 года в г. Оренбург проходил Всероссийский конкурс исследовательских работ им. В.И. Вернадского. В Конкурсе приняли участие более 160 человек где были представлены работы свыше 70 образовательных организаций Оренбургской области. Студенты Торгово-технологического техникума Фурик Наталия обучающаяся группы 15 под руководством преподавателя истории и права Старковой Л.Ю. и Мищенко Татьяна обучающаяся группы 10 под руководством преподавателя истории Гильтман Т.В. были приглашены на данное мероприятие и успешно защитили свои работы. Все участники конкурса были награждены именными сертификатами. По окончанию чтений студентам было предложено посетить экспозиционные выставки Оренбургского губернаторского историко-краеведческого музея, где студенты смогли поближе познакомиться с историей своей малой родины.


Официальные сайты РФ

Яндекс.Метрика
Приемная комиссия 2019
Приемная комиссия 2019 (данные на )

Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПССЗ:
Код специаль-ности Наименование специальности План приема Принято заявлений На коммер-ческой основе Наличие свободных бюджетных мест
1 38.02.01
Экономика и бух.
учет
(по отраслям)
25 2 - 23
2 38.02.05
Товароведение и
экспертиза
качества потребительских товаров
25 8 - 17
3 38.02.07 Банковское дело 25 1 - 24
4 29.02.04
Конструирование,
моделирование,
технология
швейных изделий
25 2 - 23
5 19.02.10
Технология
продукции
общественного
питания
25 3 - 22
  ИТОГО
 
125 16 -
 
109
Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПКРС:

Код профес-сии
Наименование
профессий
План
приёма
Принято
заявлений
На
коммер-ческой
основе
Наличие свободных бюджетных мест
1 43.01.09 Повар, кондитер 50 9 - 41
2 43.01.02 Парикмахер 50 5 - 45
3 23.01.03 Автомеханик 25 1 - 24
  ИТОГО   125 15 - 110

Списки студентов:

23.01.03 Автомеханик
43.01.02 Парикмахер
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
38.02.07 Банковское дело
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.05 Товаровед-эксперт
29.02.04 Конструирование, моделирование, технология швейных изделий