Объявления

Внимание конкурс социальной антикоррупционной рекламы "Вместе против коррупции!"

 

Правила проведения конкурса доступны на официальном сайте

 

www.anticorruption.life

Обращение директора

Я рад приветствовать вас, уважаемые коллеги, студенты, родители и гости, на сайте нашего техникума.

Наши отличники

  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники

29.03.19г. Обучающиеся школ №38 и №49 посетили мастер-класс: «Современные технологии в кондитерском производстве. Оформление тортов зеркальной глазурью». В мире прекрасного появились потрясающие по своей красоте кулинарные современные десерты. Они приковывают наши взгляды, изумляют палитрой цветов и необычайным блеском. Всё это великолепие исходит от зеркальной глазури, которой покрываются торты и пирожные. Подойдя поближе, вы можете даже увидеть своё отражение на торте. Видимо, отсюда и происходит это точно отражающее красоту торта название - зеркальная глазурь! Мастер-класс был проведён преподавателем Горшениной Ольгой Николаевной . За мастер-классом также наблюдали группы поваров и технологов через онлайн-трансляцию, а школьники присутствовали в лаборатории и могли продегустировать кондитерские изделия. Эта сладкая история была закончена чаепитием и угощением наших гостей муссовым тортом покрытым зеркальной глазурью. Приятно, когда торт не только очень вкусный, но и выглядит потрясающе.


Официальные сайты РФ

Яндекс.Метрика
Приемная комиссия 2019
Приемная комиссия 2019 (данные на )

Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПССЗ:
Код специаль-ности Наименование специальности План приема Принято заявлений На коммер-ческой основе Наличие свободных бюджетных мест
1 38.02.01
Экономика и бух.
учет
(по отраслям)
25 2 - 23
2 38.02.05
Товароведение и
экспертиза
качества потребительских товаров
25 8 - 17
3 38.02.07 Банковское дело 25 1 - 24
4 29.02.04
Конструирование,
моделирование,
технология
швейных изделий
25 2 - 23
5 19.02.10
Технология
продукции
общественного
питания
25 3 - 22
  ИТОГО
 
125 16 -
 
109
Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПКРС:

Код профес-сии
Наименование
профессий
План
приёма
Принято
заявлений
На
коммер-ческой
основе
Наличие свободных бюджетных мест
1 43.01.09 Повар, кондитер 50 9 - 41
2 43.01.02 Парикмахер 50 5 - 45
3 23.01.03 Автомеханик 25 1 - 24
  ИТОГО   125 15 - 110

Списки студентов:

23.01.03 Автомеханик
43.01.02 Парикмахер
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
38.02.07 Банковское дело
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.05 Товаровед-эксперт
29.02.04 Конструирование, моделирование, технология швейных изделий