Объявления

Внимание конкурс социальной антикоррупционной рекламы "Вместе против коррупции!"

 

Правила проведения конкурса доступны на официальном сайте

 

www.anticorruption.life

Обращение директора

Я рад приветствовать вас, уважаемые коллеги, студенты, родители и гости, на сайте нашего техникума.

Наши отличники

  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники

08.02.18 г. в рамках «Сезонной школы» прошло профориентационное мероприятие «Автомеханик в работе». Студенты Торгово-технологического техникума на практическом занятии рассказали и показали обучающимся МОАУ «СОШ № 32 г. Орска», как в автомобиле распознаются поломки и дефекты карбюратора. Гостей техникума познакомили с учебными кабинетами и мастерскими, оснащенными в соответствии с современными требованиями к организации образовательного процесса в системе СПО.

Читать полностью

07.02.18 в МОАУ «СОШ № 52 г. Орска» мастер п.о. Погорецкая Н.И. в рамках сезонной школы провела мастер-класс по искусству «Карвинг» - художественной вырезке из овощей и фруктов. Участники мастер-класса попробовали самостоятельно вырезать различные украшения для блюд. Обучающиеся узнали, что красиво оформленное блюдо всегда порадует и взрослых и детей, а также будет эффективно смотреться на праздничном столе, т.к. украшение в технике «Карвинг» подчеркивает тематику стола и художественный вкус повара. Пошагово тайскими ножами «создавали» самое распространенное украшение для любого блюда - цветы из моркови, радуясь созданными «произведениями искусства».

Читать полностью

06.02.2018 преподавателем спец. дисциплин Владимировой С. А. был проведен урок в рамках профориентационных мероприятий «Калейдоскоп профессий». Преподаватели ознакомили обучающих МОАУ «СОШ №4 г. Орска» с направлением «фьюжин» в кулинарии, рассказали о правилах приготовления бутербродов с применением стиля «фьюжин». Обучающиеся приготовили бутерброды из предложенного сырья, оформили их с применением техники «Карвинг». Чай с самостоятельно приготовленными бутербродами добавил теплоты профессиональному общению.

Читать полностью

Совместно с родителями обучающиеся МОАУ «СОШ № 16 г. Новотроицка» участвовали в мастер-классе «Приготовление овсяной каши с изюмом и малиной», представленном для них студентами - будущими технологами нашего техникума под руководством преподавателя спец.дисциплин Владимировой С.А. В процессе профессионального общения участники мастер-класса утвердились во мнении, что каша на завтрак - самый оптимальный вариант, т.к. полна витаминов и минералов, отлично утоляет голод и обеспечивает необходимой энергией. А дегустация овсяной каши с изюмом и малиной, приготовленной «здесь и сейчас», была замечательным подтверждением этому мнению.

Читать полностью

Получение профессии - важный вопрос и один из эффективных способов самореализации растущей личности, поэтому профориентация детей-инвалидов и лиц с ОВЗ не остается без внимания в ГАПОУ ТТТ г. Орска. В рамках этого 02.02.2018 г. педагог-психолог Торгово-технологического техникума Герасимова И.Н. и ответственный за профориентацию Литовченко О.А. с воспитанниками школы-интернат № 68 г. Орска провели диагностику профессионального интереса и склонностей обучающихся с инвалидностью и ОВЗ. Выявленные творческие и профессиональные интересы воспитанников положены в основу дальнейшего взаимодействия с данной категорией обучающихся.

Читать полностью

Официальные сайты РФ

Яндекс.Метрика
Приемная комиссия 2019
Приемная комиссия 2019 (данные на )

Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПССЗ:
Код специаль-ности Наименование специальности План приема Принято заявлений На коммер-ческой основе Наличие свободных бюджетных мест
1 38.02.01
Экономика и бух.
учет
(по отраслям)
25 2 - 23
2 38.02.05
Товароведение и
экспертиза
качества потребительских товаров
25 8 - 17
3 38.02.07 Банковское дело 25 1 - 24
4 29.02.04
Конструирование,
моделирование,
технология
швейных изделий
25 2 - 23
5 19.02.10
Технология
продукции
общественного
питания
25 3 - 22
  ИТОГО
 
125 16 -
 
109
Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПКРС:

Код профес-сии
Наименование
профессий
План
приёма
Принято
заявлений
На
коммер-ческой
основе
Наличие свободных бюджетных мест
1 43.01.09 Повар, кондитер 50 9 - 41
2 43.01.02 Парикмахер 50 5 - 45
3 23.01.03 Автомеханик 25 1 - 24
  ИТОГО   125 15 - 110

Списки студентов:

23.01.03 Автомеханик
43.01.02 Парикмахер
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
38.02.07 Банковское дело
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.05 Товаровед-эксперт
29.02.04 Конструирование, моделирование, технология швейных изделий