Приемная комиссия 2020
Приемная комиссия 2020 ( данные на )

Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПССЗ:
Код специаль-ности Наименование специальности План приема Принято заявлений На коммер-ческой основе Наличие свободных бюджетных мест
1 38.02.01
Экономика и бух. учет
(по отраслям)
25 0 - 25
2 54.02.01
Дизайн
(по отраслям)
25 0 - 25
3 38.02.05
Товароведение и
экспертиза
качества
25 0 - 25
4 38.02.07 Банковское дело 25 0 - 25
5 19.02.10
Технология
продукции
общественного
питания
25 0 - 25
6 43.02.03 Стилистика и искусство визажа 25 0 25 0
  ИТОГО
 
150 0 25
 
125
Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПКРС:

Код профес-сии
Наименование
профессий
План
приёма
Принято
заявлений
На
коммер-ческой
основе
Наличие свободных бюджетных мест
1 43.01.09 Повар, кондитер 75 0 - 75
2 43.01.02 Парикмахер 50 0 - 50
  ИТОГО   125 0 - 125

Списки студентов:

43.01.02 Парикмахер
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
38.02.07 Банковское дело
54.02.01 Дизайн (по отраслям)
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества
43.02.03 Стилистика и искусство визажа


Электронная почта для подачи документов ttt-orsk@yandex.ru




Онлайн обучение


05.03.19 года в МОАУ СОШ №27 в 9 б классе г. Орска состоялся Мастер-класс по теме : «Современная прическа школьницы» . На уроке обучающиеся узнали о различных прическах для молодежи о направлениях в моде и плетении кос . Студенты ГАПОУ ТТТ показали основную технику плетения косы . На уроке наши студенты учли и сочетание аксессуаров в одежде . Полученные навыки пригодятся для тех, кто планирует обучение по профессии : «Парикмахер».

Читать полностью

28.02.19. Прошел отраслевой профессиональный урок для родителей МОУ СОШ № 1 г. Орска «Какой профессиональный путь подходит школьнику» в целях оказания профориентационной поддержки в процессе выбора будущей профессии у ребят. Родители узнали о правилах приема и порядке поступления . Полученные знания о специальностях и профессиях позволят правильно определить профессиональную направленность.

Читать полностью

27.02.19 г. В рамках проекта «Калейдоскоп профессий» ответственная по профориетационной работе Литовченко О.А. и преподаватель Арент И.М. провели встречу в ГАПОУ ТТТ с выпускниками 9А класса МОАУ Лицея №1 г. Орска, на которой рассказали о специальностях и профессиях, условиях приема ,поступления и обучения. Проведена беседа о работе кружков художественной самодеятельности и спортивных секций во время обучения. Организовали обзорную экскурсию по производственным мастерским. Ответили на все интересующие вопросы. Обучающимся был роздан раздаточный материал о ГАПОУ ТТТ. Несколько школьников хотят продолжить обучение в ГАПОУ ТТТ.

Читать полностью

26.02.19 г. В рамках проекта «Калейдоскоп профессий» прошло профориентационное мероприятие «За рулем - автомеханник». Обучающиеся школы № 35 присутствовали на практическом занятии по профессии «Автомеханик». Узнали , как в автомобиле распознаются поломки и дефекты карбюратора , студенты ГАПОУ ТТТ самостоятельно анализировали ситуацию с неисправностью автомобиля ,а также активно применяли знания полученные на теоретических уроках и производственной практике. В ходе мероприятия специалисты старались сформировать у обучающихся положительного отношения к труду ,актуальным технологиям ,популяризации системы профессионального образования.

Читать полностью

22.02.19 в школе № 11 мастер п/о Погорецкая Н.И. в рамках сезонной школы провела мастер-класс по искусству «Карвинг» художественной вырезки из овощей и фруктов . Каждый желающий школьник попробовал самостоятельно вырезать различные украшения для блюд. Обучающиеся узнали ,что красиво оформленное блюдо всегда порадует и взрослых и детей ,а также будет эффективно смотреться на праздничном столе . Украшение «Карвинг» подчеркивает тематику стола и художественный вкус повара. На мастер классе студенты ГАПОУ ТТТ показали азы для начинающих . Пошагово тайскими ножами вырезали цветы из морковки ,самое распространенное украшение ,которое подойдет для любого блюда.

Читать полностью

Официальные сайты РФ

ГТО

Яндекс.Метрика