Приемная комиссия 2021

Приемная комиссия 2021 ( данные на )


Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПССЗ:
Код специаль-ности Наименование специальности План приема Принято заявлений На коммер-ческой основе Наличие свободных бюджетных мест
1 38.02.01
Экономика и бух. учет
(по отраслям)
25 0 - 25
2 54.02.01
Дизайн
(по отраслям)
25 0 - 25
3 38.02.05
Товароведение и
экспертиза
качества
25 0 - 25
4 38.02.07 Банковское дело 25 0 - 25
5 38.02.04
Коммерция
( по
отраслям)
25 0 - 25
6 43.02.03 Стилистика и искусство визажа 25 0 0 25
  ИТОГО
 
150 0 0
 
150
Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПКРС:

Код профес-сии
Наименование
профессий
План
приёма
Принято
заявлений
На
коммер-ческой
основе
Наличие свободных бюджетных мест
1 43.01.09 Повар, кондитер 75 0 - 0
2 43.01.02 Парикмахер 25 1 - 24
  ИТОГО   100 1 - 99

Списки студентов:

43.01.02 Парикмахер
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
38.02.07 Банковское дело
54.02.01 Дизайн (по отраслям)
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества
43.02.03 Стилистика и искусство визажа


Электронная почта для подачи документов
ttt-orsk@yandex.ru


Общие правила подачи и рассмотрения апелляций







Наши отличники

  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники

Мы в социальных сетях

 

Twitter

( 0 Голосов )

Вести с площадок: второй день регионального чемпионата. Участники ГАПОУ «Торгово-технологический техникум» г. Орска. Сегодня 2 февраля 2021 года на базе ГАПОУ «Колледж сервиса» г. Оренбурга прошел первый день конкурсного задания по компетенции «Кондитерское дело» эксперт-компатриот Горшенина Ольга Николаевна, участник Граб Антон. Все ребята выполняли три модуля, задания соответствовали теме «Море». Моделирование - конкурсанты изготавливали две фигурки из мастики одного вида, идентичные по весу, форме и цвету. Готовили порционные пирожные в количестве 15 штук, одинакового веса. Пирожные должны были содержать не менее 5 компонентов, обязательные компоненты: бисквит и фруктово- ягодный вкус, украшение должно отображать морскую тему. А так же готовили два торта одинаковых по форме, учитывая обязательные компоненты: франжипан и крем ганаш, украшали изделиями из карамели, которые тоже готовили сами. Антон очень старался и выполнил все задания. На базе ГАПОУ «Орский нефтяной техникум» им. Героя Советского Союза В.А. Сорокина г. Орска также 2 февраля 2021 года прошел первый день конкурсного задания. Этот день был трудным, но очень интересным и запоминающимся. Компетенция «Банковское дело» участник Дубова Светлана, эксперт Ромме Ирина Райнгольдовна. Светлана успешно выполнила задание по первому модулю: презентация банковских продуктов Альфа -Банк. Желаем всем нашим участникам и экспертам сегодня хорошо отдохнуть, набраться сил, уверенности, оптимизма и победить!


Официальные сайты РФ

ГТО

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Яндекс.Метрика