Приемная комиссия 2021

Приемная комиссия 2021 ( данные на )


Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПССЗ:
Код специаль-ности Наименование специальности План приема Принято заявлений На коммер-ческой основе Наличие свободных бюджетных мест
1 38.02.01
Экономика и бух. учет
(по отраслям)
25 0 - 25
2 54.02.01
Дизайн
(по отраслям)
25 0 - 25
3 38.02.05
Товароведение и
экспертиза
качества
25 0 - 25
4 38.02.07 Банковское дело 25 0 - 25
5 38.02.04
Коммерция
( по
отраслям)
25 0 - 25
6 43.02.03 Стилистика и искусство визажа 25 0 0 25
  ИТОГО
 
150 0 0
 
150
Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПКРС:

Код профес-сии
Наименование
профессий
План
приёма
Принято
заявлений
На
коммер-ческой
основе
Наличие свободных бюджетных мест
1 43.01.09 Повар, кондитер 75 0 - 0
2 43.01.02 Парикмахер 25 1 - 24
  ИТОГО   100 1 - 99

Списки студентов:

43.01.02 Парикмахер
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
38.02.07 Банковское дело
54.02.01 Дизайн (по отраслям)
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества
43.02.03 Стилистика и искусство визажа


Электронная почта для подачи документов
ttt-orsk@yandex.ru


Общие правила подачи и рассмотрения апелляций







Наши отличники

  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники

Мы в социальных сетях

 

Twitter

( 0 Голосов )

Вести с площадок: третий день регионального чемпионата. Участники ГАПОУ «Торгово-технологический техникум» г. Орска. 3 февраля 2021 года прошел второй день конкурсного задания.

Компетенция «Кондитерское дело». Конкурсанты готовили четыре порции десерта на тарелке. Содержание десерта было на выбор участника, но не менее пяти компонентов. Подача десерта осуществлялась с соусом, а оформление украшением, которое отражает морскую тему. А так же выполняли кондитерские изделия из шоколада. Ребята готовили два вида конфет по 15 штук каждого вида и скульптуру из шоколада высотой от 30 до 60 см, при этом демонстрировали технику темперирования темного, молочного и белого шоколада. Во время рабочего процесса наш участник Граб Антон держался уверенно, уложился во времени и выполнил все модули. Компетенция «Банковское дело». Участница Дубова Светлана выполнила два модуля: расчетно-кассовое обслуживание и кредиты. Задания были сложные, но интересные, Светлана справилась со всеми трудностями в отведенное время. Компетенция «Бухгалтерский учет». Участница Саламатова Милана во второй день конкурсного задания выполнила два модуля. Самым сложным оказалось задание «Анализ финансовой отчетности». Милана использовала все свои знания и умения, постаралась и сделала все модули.


Желаем нашим участникам успехов, удачи и радости!


Официальные сайты РФ

ГТО

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Яндекс.Метрика