ЭОРы, разработанные преподавателями ГАПОУ ТТТ г. Орска

ЭОРы, используемые преподавателями ГАПОУ ТТТ г. Орска

Блоги и сайты преподавателей ГАПОУ ТТТ г. Орска


ЭЛЕКТРОННЫЕ БИБЛИОТЕКИ С БЕСПЛАТНЫМ ДОСТУПОМ

Национальная электронная библиотека (НЭБ) — Федеральная государственная информационная система

Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС)

Некоммерческая электронная библиотека «ImWerden»

Российская государственная библиотека для слепых (РГБС)

Электронная библиотека «Наука и техника»

Сводный электронный каталог библиотек Оренбурга и Оренбургской области

Электронная библиотечная система KNIGAFUND.RU

Электронная библиотечная система "ЛАНЬ"

Научная электронная библиотека "eLIBRARY"

Федеральный портал "Российское образование" (http://www.edu.ru/).

Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам" (http://window.edu.ru/).

Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов (http://school-collection.edu.ru/).

Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов (http://fcior.edu.ru/).

Электронные библиотечные системы и ресурсы

Официальные сайты РФ

Яндекс.Метрика
Приемная комиссия 2019
Приемная комиссия 2019 (данные на )

Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПССЗ:
Код специаль-ности Наименование специальности План приема Принято заявлений На коммер-ческой основе Наличие свободных бюджетных мест
1 38.02.01
Экономика и бух.
учет
(по отраслям)
25 2 - 23
2 38.02.05
Товароведение и
экспертиза
качества потребительских товаров
25 9 - 16
3 38.02.07 Банковское дело 25 2 - 23
4 29.02.04
Конструирование,
моделирование,
технология
швейных изделий
25 2 - 23
5 19.02.10
Технология
продукции
общественного
питания
25 4 - 21
  ИТОГО
 
125 19 -
 
106
Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПКРС:

Код профес-сии
Наименование
профессий
План
приёма
Принято
заявлений
На
коммер-ческой
основе
Наличие свободных бюджетных мест
1 43.01.09 Повар, кондитер 50 18 - 32
2 43.01.02 Парикмахер 50 6 - 44
3 23.01.03 Автомеханик 25 2 - 23
  ИТОГО   125 26 - 99

Списки студентов:

23.01.03 Автомеханик
43.01.02 Парикмахер
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
38.02.07 Банковское дело
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.05 Товаровед-эксперт
29.02.04 Конструирование, моделирование, технология швейных изделий