Приемная комиссия 2020
Приемная комиссия 2020 ( данные на )

Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПССЗ:
Код специаль-ности Наименование специальности План приема Принято заявлений На коммер-ческой основе Наличие свободных бюджетных мест
1 38.02.01
Экономика и бух. учет
(по отраслям)
25 0 - 25
2 54.02.01
Дизайн
(по отраслям)
25 0 - 25
3 38.02.05
Товароведение и
экспертиза
качества
25 0 - 25
4 38.02.07 Банковское дело 25 0 - 25
5 19.02.10
Технология
продукции
общественного
питания
25 0 - 25
  ИТОГО
 
125 0 -
 
125
Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПКРС:

Код профес-сии
Наименование
профессий
План
приёма
Принято
заявлений
На
коммер-ческой
основе
Наличие свободных бюджетных мест
1 43.01.09 Повар, кондитер 75 0 - 75
2 43.01.02 Парикмахер 50 0 - 50
  ИТОГО   125 0 - 125

Списки студентов:

43.01.02 Парикмахер
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
38.02.07 Банковское дело
54.02.01 Дизайн (по отраслям)
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.05 Товаровед-эксперт




Обращение директора

Я рад приветствовать вас, уважаемые коллеги, студенты, родители и гости, на сайте нашего техникума.

Наши отличники

  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники

Онлайн обучение


07.02.18 в МОАУ «СОШ № 52 г. Орска» мастер п.о. Погорецкая Н.И. в рамках сезонной школы провела мастер-класс по искусству «Карвинг» - художественной вырезке из овощей и фруктов. Участники мастер-класса попробовали самостоятельно вырезать различные украшения для блюд. Обучающиеся узнали, что красиво оформленное блюдо всегда порадует и взрослых и детей, а также будет эффективно смотреться на праздничном столе, т.к. украшение в технике «Карвинг» подчеркивает тематику стола и художественный вкус повара. Пошагово тайскими ножами «создавали» самое распространенное украшение для любого блюда - цветы из моркови, радуясь созданными «произведениями искусства».

 

 

 


Официальные сайты РФ

ГТО

Яндекс.Метрика