Приемная комиссия 2020
Приемная комиссия 2020 ( данные на )

Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПССЗ:
Код специаль-ности Наименование специальности План приема Принято заявлений На коммер-ческой основе Наличие свободных бюджетных мест
1 38.02.01
Экономика и бух. учет
(по отраслям)
25 0 - 25
2 54.02.01
Дизайн
(по отраслям)
25 0 - 25
3 38.02.05
Товароведение и
экспертиза
качества
25 0 - 25
4 38.02.07 Банковское дело 25 0 - 25
5 19.02.10
Технология
продукции
общественного
питания
25 0 - 25
  ИТОГО
 
125 0 -
 
125
Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПКРС:

Код профес-сии
Наименование
профессий
План
приёма
Принято
заявлений
На
коммер-ческой
основе
Наличие свободных бюджетных мест
1 43.01.09 Повар, кондитер 75 0 - 75
2 43.01.02 Парикмахер 50 0 - 50
  ИТОГО   125 0 - 125

Списки студентов:

43.01.02 Парикмахер
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
38.02.07 Банковское дело
54.02.01 Дизайн (по отраслям)
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.05 Товаровед-эксперт


Электронная почта для подачи документов ttt-orsk@yandex.ru




Обращение директора

Я рад приветствовать вас, уважаемые коллеги, студенты, родители и гости, на сайте нашего техникума.

Наши отличники

  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники
  • Наши отличники

Онлайн обучение


17.01.19 Состоялся мастер-класс «Поварское искусство». Праздничная сервировка стола «Приготовление бутербродов» . Школьникам МОУ СОШ №4 преподаватели Комарова Ю.В.,Копняева Н.Г.рассказали о эстетике оформления бутербродов и правилах нарезки различных продуктов для бутербродов .Обучающиеся узнали о праздничной сервировке стола,научились приготавливать и оформлять бутерброды самостоятельно. Поварское искусство пригодится для дальнейшей учебы по профессии повар и специальности техник -технолог по приготовлению пищи.

Читать полностью

15.01.19 в ГАПОУ ТТТ состоялся отраслевой профориентационный урок « Мода вчера, сегодня, завтра» Студенты ТТТ рассказали о дизайне костюма, значение аксессуаров в гардеробе современной женщины. Школьники ознакомились с техникаой использования французской косынки в женском гардеробе. Все полученные знания будут необходимы тем, кто будет учиться по специальноси «Конструирование ,моделирование и дизайн одежды.

 

28.012.18 г. Мероприятие по профориентации для обучающихся с инвалидностью и ОВЗ «Территория возможностей» «Упаковка и культура вручения подарка».    Подарок - это знак внимания и уважения к другому человеку. Он должен приносить радость. В подарок принято вкладывать душу. Подарок выбирают с большим вниманием, проявляя при этом изобретательность, остроумие и доброту.

Читать полностью

26.12.18 г. В ГАПОУ ТТТ проведен отраслевой профориентационный урок : «Рисунок гипсовой розетки с растительным орнаментом» . Обучающиеся МОАУ СОШ №32 г.Орска наглядно увидели фрагменты практического урока ,познакомились с образцами растительного орнамента ,его применением и использованием в дизайнерском искусстве. Студенты техникума и преподаватель спец дисциплины Рыжкова Л.К.рассказали о специальности «Конструирование , моделирование и дизайн одежды» .

25.12.18. в ГАПОУ ТТТ прошел отраслевой профориенационный урок «Признаки платежности билетов Банка России». Обучающиеся МОУ СОШ №13 узнали много полезной информации о денежных купюрах и их достоинствах. Работали самостоятельно на приборах определяющих поддельная купюра или нет. Преподаватель Иванюк Н.И. подробно рассказала о специальности «Банковское дело « ,ответственности за своевременное оформление кассовой документации и отчетности . Школьники получили ответы на вопросы о правилах поступления, о практике и распределении после учебы.

Официальные сайты РФ

ГТО

Яндекс.Метрика